首页  学院概况  师资队伍  本科生教学  研究生培养  科学研究  学科与实验室  国际合作  党群工作  学生工作 
 
学院新闻
 通知公告 
 学院新闻 
 学生天地 
 校友之家 
 资料下载 
 红色机电 
 
 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
机电学院2016级本科生赴北京精雕生产实习圆满结束
2019-09-06 10:14 王罗昊佶  审核人:

2019年8月16日,机电学院2016级50名学生的体验式生产实习结业仪式在北京精雕集团召开,这也意味着机电学院学生于北京精雕集团为期三周的实习环节迎来了尾声。

精雕集团领导对我院学生实习期间所展现的高校风采给予表扬,也对我校“三实一新”的育人理念加以肯定。实习带队老师王鸿博副教授表达了对于北京精雕集团对于本次实习大力支持的感谢,同时对本次实习进行了简单总结。

企业实习指导老师周茂勇上台发言,他说,“虽然只是简单的体验式生产实习,但显而易见大家从这当中仍旧学到了许多的东西,希望大家与自身专业有效地结合起来,在今后的学习生活中学以致用。”

马昕宇同学作为学生代表,代表所有学生对精雕集团表示了感谢,同时结合自己的实习生活,分享了本次的实习收获;多位优秀作品作者也上台对自己的作品进行了设计思路讲解和精彩展示。

参加结业仪式的企业代表中有一位西北工业大学机电学院毕业的学长,他结合自己工作经历,为我们讲述了他的精雕生活,也建议大家在以后的学习生活中,要始终像在精雕实习一样,不断求知,勇攀高峰。

最后,精雕集团领导和所有指导老师对本次优秀实习个人进行了表彰,会议在热烈的掌声中圆满结束。

关闭窗口

版权所有 © 西北工业大学机电学院   技术支持:网络与教育技术中心 联系我们:npujdxy@nwpu.edu.cn