首页  学院概况  师资队伍  本科生教学  研究生培养  科学研究  学科与实验室  国际合作  党群工作  学生工作 
 
学院新闻
 通知公告 
 学院新闻 
 学生天地 
 校友之家 
 资料下载 
 红色机电 
 
 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
机电学院组织教师节宣誓及青年教师座谈会
2019-09-09 17:35   审核人:

为提高我院青年教师的学术研究能力,机电学院于201996日下午在航空楼天工沙龙召开了本学期第一次青年教师座谈会。党委书记朱继宏、科研副院长常洪龙、党委副书记皮德福以及学院近二十余位青年教师共同参加了此次学术沙龙,并面向国旗庄严宣誓,迎接第35个教师节的到来。

活动从集体宣誓开始,皮德福首先介绍了学校安排教师宣誓活动的目的和意义,感谢老师们一年来的辛苦付出,并预祝学院教师们节日快乐。在国旗面前,与会教师右手举拳,皮德福同志庄严领誓:我志愿做一名光荣的人民教师,忠诚党的教育事业……”

宣誓结束后,皮德福首先从加强保密和安全教育意识、保密工作的重要性等方面对青年教师开展保密安全教育,通报了前期学院的有关情况,对下半年学院保密和安全生产工作提出明确要求。常洪龙结合自身的体会对国家基金项目和学校中央高校基本科研业务费项目的申报、执行进度要求等跟青年教师做了互动,鼓励青年教师多出好想法,找准努力方向。随后,与会的青年教师一一发言,相互认识,交流各自研究方向并围绕该方向展开深入探讨。

最后,朱继宏总结发言,提出年轻人要有长远发展意识,要做一流的工作,才能无愧于时代赋予我们的历史责任和使命。

本学期,学院将围绕不同主题根据时间定期开展青年教师天工沙龙系列活动。





关闭窗口

版权所有 © 西北工业大学机电学院   技术支持:网络与教育技术中心 联系我们:npujdxy@nwpu.edu.cn