红色机电

机电学院机关党支部开展 “对照党章党规找差距”专题会议
2019-10-30 16:17   审核人:

10月29日下午4点,机电学院机关党支部在航空楼B座412会议室开展了“对照党章党规找差距”专题会议及“不忘初心、牢记使命”集中学习活动。学校“不忘初心、牢记使命”主题教育第三巡回指导组副组长马西平同志参会指导工作,会议由机电学院机关党支部副书记杨省喆同志主持。

会议伊始,杨省喆介绍了对照党章党规找差距的重要意义。随后,支部与会成员逐一进行了“对照党章党规找差距”的发言,同志们结合自身工作,对照党章的“五个是否”,准则的“八个是否”存在的问题,条例的“五个是否”进行全面、深入的自我剖析,全面查找自身问题,并对自己存在问题的根源进行了深入分析,提出了以后工作中具体的改进措施。

会议的最后,杨省喆同志带领支部成员集体温习了习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编的精彩章节,并讲授了一堂题为“点赞新时代、奋斗新征程”的生动党课。

(机电学院 文/司朝润 图/司朝润 侯宇戡 审核/皮德福)