首页  学院概况  师资队伍  本科生教学  研究生培养  科学研究  学科与实验室  国际合作  党群工作  学生工作 
 
学院新闻
 通知公告 
 学院新闻 
 学生天地 
 校友之家 
 资料下载 
 红色机电 
 
 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
机电学院荣获2019年西北工业大学教职工乒乓球团体赛一等奖
2019-11-25 10:39 蔡旭鹏  审核人:

机电学院荣获2019年西北工业大学教职工乒乓球团体赛一等奖


2019年西北工业大学“当好主人翁,建功新时代”教职工乒乓球团体赛于1123日上午在西北工业大学友谊校区翱翔体育馆开赛,经过一天半激烈的比赛,机电学院以全胜的战绩荣获本次团体比赛(乙级组)一等奖,重新回归甲级组。



23日上午的小组赛中,机电学院教职工汤军社、徐亚萍、任海果、蔡旭鹏、刘平、吕湘连、杨旭东、梁永收和何敏轮番上阵,奋勇搏杀,先后击败人文与经法学院队(3:2)、电子信息学院队(4:1)和航空学院队(4:1),以3战全胜的成绩荣获小组第一,晋级下午84的淘汰赛。


2574B3


3E14F


4A3C9B


23日中午,开完工作会议赶回来的学院工会主席卜昆教授对学院队员早上取得的成绩表示祝贺,并和大家一起总结经验,针对学院没有突出队员的现状,和大家一起探讨设计战术方案,设定了大家要以团结合作,力拼每一盘、每一局、每一分的精神面貌进入前4的基本目标。


23日下午第一轮84的比赛中,机电学院队按照既定的方案,以31击败了继续教育学院队,顺利地完成基本目标,进入半决赛。在23日下午第二轮42的半决赛中,机电学院队乘胜追击,又以31的比分击败老对手理学院队,闯入此次比赛的决赛。


F2516


24日上午,机电学院队决赛的对手为材料学院队。机电学院队团结一心,奋力拼搏,最终以31的比分击败对手,荣获此次比赛乙级组的冠军。


5AA132


比赛中,各团体之间水平相近,不分上下,气氛十分热烈。机电学院每位参赛教职工都表现出了顽强拼搏的竞技精神,

机电学院精心地备战了此次比赛,赛前进行了院内乒乓球比赛,选拔出参赛队员,为队员更换胶皮并组织训练。此次比赛中,领队为学院工会副主席冯永涛,工会主席卜昆、学院副书记刘平和办公室主任何敏以队员的身份和大家以球会友,共同享受运动的快乐。原学院书记刘更也到场为队员加油和指导。


关闭窗口

版权所有 © 西北工业大学机电学院   技术支持:网络与教育技术中心 联系我们:npujdxy@nwpu.edu.cn