首页  学院概况  师资队伍  本科生教学  研究生培养  科学研究  学科与实验室  国际合作  党群工作  学生工作 
 
学院新闻
 通知公告 
 学院新闻 
 学生天地 
 校友之家 
 资料下载 
 红色机电 
 
 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
机电学院召开第四届一次全院教职工代表大会
2020-01-18 16:18   审核人:

根据机电学院党委的安排,学院于2020111日上午在航空楼机电学院第一会议室召开了““机电学院第四届三次教职工代表大会”,会议由学院工会主席卜昆教授主持。

会议首先听取了苑伟政院长汇报的2019年度学院工作报告和财务报告。苑院长从党建、人才培养、双一流学科和专业的建设、教学和科研等各个方面对学院在过去一年来所做工作和取得的成果进行了总结介绍,并且告知大家在学校对学院的当年考核中取得了A+的好成绩,向大家表示祝贺。在肯定成绩的同时,也指出了学院工作中反映出的一些不足和有待提高的问题,希望在今后的工作中改进。随后,对学院财务的主要收支情况向与会代表作了说明讲解。

接下来,苑伟政院长对2020-2022年聘期聘任中遇到的一些问题和解决方法以及 2016-2018年聘期考核结果中发现的一些问题也做了汇报说明。

   随后,皮德福副书记带领大家对相关保密文件进行了学习。会议最后,朱继宏书记再次强调了保密的重要性和对保密工作的正确理解。

(文:蔡旭鹏;审核:卜昆)

 

关闭窗口

版权所有 © 西北工业大学机电学院   技术支持:网络与教育技术中心 联系我们:npujdxy@nwpu.edu.cn