首页  学院概况  师资队伍  本科生教学  研究生培养  科学研究  学科与实验室  国际合作  党群工作  学生工作 
 
通知公告
 通知公告 
 学院新闻 
 学生天地 
 校友之家 
 资料下载 
 
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于暑假有关工作安排及要求的通知
2017-07-08 09:40   审核人:

各系、室(中心):

根据学校暑假安排及相关要求,结合学院实际,现将有关工作安排如下:

一、全院教职工于7月9日正式放假,8月27日到学院办公室做开学签到(含开学第一周)。因故不能到院签到者,必须本人电话告知原因。

二、假期前各单位要按照学校、学院的相关要求,对本单位的教职工进行安全保密教育,对其工作环境进行安全保密检查,确保暑假安全保密零事故。

三、暑假期间,研究生导师要进一步加强对学生的管理。应注重对不同类别的学生进行有针对性的教育和人性化管理。对回家度假的学生,要加强其旅途和假期间的安全教育和提醒;对在校学习与工作的学生,要注重加强在用电、防盗、防火及保密方面的教育以及生活方面的相关问题的关心,使得学生能够度过一个充实、安全的假期。

四、各实验室、中心务必要提高思想警惕性,切实加强重点领域和各实验室(中心)的安全防范工作,严格执行相关的规章制度,加强对有毒、易燃、易爆危险品的检验与管理,加强对教职工规范操作的管理,及时排除不安定因素。

五、暑假期间,若一旦出现严重问题、事故、事件时,各单位必须第一时间将相关情况详细上报学院和学校有关部门,以便及时采取应急预案,将危害减少到最小程度。

六、暑假期间,学院办公室每日安排专人值班(周末除外),并有学院领导负责带班。教职工若需办理有关事宜,可按值班表上的安排到相关办公室办理。学院值班表可在院公示栏和网站上查询。

机电学院

2017.7.5

关闭窗口

版权所有 © 西北工业大学机电学院   技术支持:网络与教育技术中心 联系我们:npujdxy@nwpu.edu.cn