首页  学院概况  师资队伍  本科生教学  研究生培养  科学研究  学科与实验室  国际合作  党群工作  学生工作 
 
通知公告
 通知公告 
 学院新闻 
 学生天地 
 校友之家 
 资料下载 
 红色机电 
 
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于寒假安全管理工作安排的通知
2018-01-13 08:41   审核人:

各系、室(中心):

根据学校《关于做好寒假及全国“两会期间”稳定安全工作的通知》和《安全生产大检查反馈意见》的要求,为确保寒假期间全院安全稳定和管理秩序正规,现将有关事项明确如下:

一、时间安排

放假时间:2018年1月13日—2月24日,25日全体老师统一到学院办公室签到,26日正式上课。

值班时间:8:30—11:30;15:00—17:00。

二、主要内容

1.对本单位的教职工进行安全稳定保密教育,对其工作环境进行防火防盗、安全保密检查。严格执行相关规章制度,加强重点领域的安全防范,及时排除不安定因素,强化对有毒、易燃、易爆危险品的检验与管理,动态掌握危化品情况,及时处置危险废物。

2.严格执行请假手续,掌握学生假期出行动态,详细统计往返校时间、车次/班次等信息;对回家度假的学生,要加强其旅途和假期间的安全教育,对在校学习与工作的学生,要关心日常生活,加强在用电、防盗、防火及保密方面的教育。

3.除法定节假日外,学院办公室每日安排专人值班,院领导带班检查;各单位主要负责人手机保持24小时畅通,实行零报告和发现问题第一时间上报制度。

三、相关要求

各单位要“不漏一人”的组织假前教育,打牢安全稳定防范的基础;突出防范重点,要“不虚一处”的深入开展安全检查,切实消除安全隐患;严格落实值班制度,及时收集假期情况,迅速恢复各项秩序,确保寒假安全保密零事故。

机电学院

2018年1月12日

关闭窗口

版权所有 © 西北工业大学机电学院   技术支持:网络与教育技术中心 联系我们:npujdxy@nwpu.edu.cn