内容显示

2016年国家基金申报交流座谈会和2016年国家基金申报通知

发布时间:2015年12月29日作者:郅艳编辑:浏览量:

(一)、学院计划于2016年12月30日组织学院教师(40岁以下教师要求必须参加)召开2016年国家基金申报项目交流座谈会。因学院人数较多,分上午、下午两批举行,具体如下:

1、2015年12月30日上午9:00在学院第三会议室:

主讲人:蒋睿嵩、万敏 主要对象:501系、505系

2、2015年12月30日下午2:30在学院第三会议室:

主讲人:马尚君、常洪龙 主要对象:502、503、504系

(二)我院2016年度国家自然科学基金的申请工作和申报要求(学校申报通知及相关附件见附件):

1、各类型项目《国家自然科学基金申请书》一律采用在线方式撰写;

2、国家自然科学基金项目为非涉密项目,申请书中请勿出现任何涉密信息!申请人及主要参与者均应当使用唯一身份证件申请项目,曾经使用其他身份证件作为申请人或主要参与者获得过项目资助的,应当在申请书中说明,否则按不端行为处理!

3、申请人应认真阅读《国家自然科学基金条例》,于2016年1月15日后登录科学基金网络信息系统;没有系统账号的申请人请将姓名和邮箱提供给学院,1月5日前由学院将名单报送至科技管理部基础研究与文科处,由科管部统一在信息系统中注册),按照各类型项目的撰写提纲及相关要求撰写申请书。

4、2016年1月19日前,申请人完成申请书初稿撰写,交一份纸件申请书到学院,学院组织专家进行评审,提出修改意见,于放假前返回并进行申请书修改。

5、2016年2月29日前,报送修改后的申请书一式二份到学院,参加学校申请书评审。以后时间按学校通知时间为准。

6、3月11日,学院上报正式版申请书一式一份。过后学校概不接收任何申请材料。

联系人:郅艳(88492531)。

上一条:香港城市大学谢旻教授学术报告

下一条:中国科协 教育部 科技部 卫生计生委 中科院 工程院 自然科学基金会关于印发《发表学术论文“五不准”》的通知

Copyright © 2020  西北工业大学-机电学院

友谊校区地址:西安市友谊西路127号    邮编:710072

电话:029-88460490

机电学院公众号