内容显示

西北工业大学基础研究学会第四届“杰青论坛”

发布时间:2017年03月21日作者:郅艳编辑:浏览量:

由我校基础研究学会主办的第四届“杰青论坛”将于2017年3月25日在友谊校区国际会议中心举行。论坛旨在促进基础前沿学术交流,给青年学者提供向国内同行学习与交流的机会,探索工科背景下基础研究的特色发展之路,搭建研究创新和学术合作平台,进一步提升我校材料、信息、机械、力学与管理等多个学科领域研究的基础性和前沿性。

本次论坛将邀请材料、信息、机械、力学等领域33位国家自然科学基金委杰出青年科学基金获得者,共聚西北工业大学,探讨基础前沿科学问题,交流最新进展与突破,共同研讨学科领域面临的挑战、机遇及未来发展方向。欢迎各位老师、同学的参与。

论坛地点:国际会议中心第五、第一会议室

论坛时间:2017年3月25日(周六)

论坛详细日程见附件。

上一条:紧追科研前沿及论文写作与投稿——SCI和ESI在科研中的价值

下一条:国际高分子先进成型技术学会终身成就奖获得者James Lee学术报告

Copyright © 2020  西北工业大学-机电学院

友谊校区地址:西安市友谊西路127号    邮编:710072

电话:029-88460490

机电学院公众号