内容显示

机电学院改进干部作风若干规定

发布时间:2016年12月21日作者:编辑:浏览量:

为切实巩固和拓展党的群众路线教育实践活动成果,进一步转变学院党员干部作风,推动学院各项工作科学发展,结合学院实际,特提出以下规定,望遵照执行。

一、进一步完善学院党政联席会议和院务会议制度。做到开短会,议大事,会上议题会前沟通,提高会议效率。

二、坚持民主集中制、教授治学、院务公开。学院重大决策都要通过党政联席会、院务会商议通过;在学科发展方向、引进人才等方面召开全体教授会讨论,定期召开教授委员会会议,充分听取教授对学院建设的意见建议;瞄准学院工作的“重点”、教职工关注的“热点”、民主监督的“难点”和廉政建设的“关键点”,通过院务公告栏、学院网站等途径及时进行院(党)务公开。

三、取消学院内部各种形式的公务宴请,保持与科研协作单位、用人单位、合作单位之间简单朴素的交往原则。

四、进一步精简压缩行政办公支出,厉行节俭。

五、严格学院领导干部在办公用房、出差等方面的标准要求,使党员领导干部真正起到表率作用。

六、在学院“111”引智平台对外交流工作中,坚持通过提升自身学术水平、“有理、有利”开展学术交流,坚决反对超标准接待等铺张浪费现象。

七、进一步提升学院机关工作人员业务水平,优化师生员工来院办事流程,切实提高工作效率。

机电学院

2016年3月30日

上一条:机电学院专(兼)职学生工作干部廉政教育制度

下一条:机电学院学术道德规范

Copyright © 2020  西北工业大学-机电学院

友谊校区地址:西安市友谊西路127号    邮编:710072

电话:029-88460490

机电学院公众号