内容显示

机电学院公用房核算管理办法

发布时间:2016年12月21日作者:编辑:浏览量:

原则:为了实现公用房资源的合理配置,充分发挥公用房资源的使用效益,学院对公用房实行统一规划、合理使用、定额核算、超标收费、成果奖励的管理办法。根据西北工业大学校资[2010]487号文件精神,结合我院实际情况,制定本办法。

细则:

一、 学院公用实验平台由学院牵头,各学科负责人组成规划小组统一规划分配使用,其余以系(实验室)为单位进行用房规划,以团队为单位进行核算。

二、 办公用房定额面积

三、 教师:院士100㎡/人;长江学者70㎡/人;教授(包括兼职教授)不超过30㎡/人;副教授不超过15㎡/人;其他正式教职工8㎡/人。

四、 研究生定额

五、 硕士3㎡/人;博士4㎡/人;博士后6㎡/人;

六、 奖励办法

七、 获省部级一等奖(教学、科研奖?)1项按照省部级重点实验室补贴标准进行用房补贴,获国家级二等奖1项按照省部级重点实验室补贴标准的2倍进行用房补贴,获国家级一等奖1项按照省部级重点实验室补贴标准的4倍进行用房补贴,以上补贴均从获奖年份起延续3年。

八、 学院公用实验平台

九、 学院教学、学科建设公用实验平台由学院承担相关费用。

十、 毕业设计及课外科技活动用房定额由学院统一安排。

十一、 陈列室用房按照国资处及学院共同认定的面积进行减免。

十二、 重点实验室及工程中心按照学校文件规定面积进行补贴。

十三、 教职工离岗、退休后,应及时交还工作用房,聘用人员的工作用房应由所在单位内部调剂。各单位新进人员在单位内部调剂解决,学院不再另行安排。

十四、 学院对超标使用公房的单位按照国资处收费标准收取费用,使用人需要提交经费本编号,并授权学院根据每年决算结果预交一年使用费,否则学院将收回办公用房。

十五、 其他未尽事宜由院务会讨论决定。

十六、 本规定由学院负责解释。

机电学院

2012年10月

上一条:机电学院2016年硕士研究生招生复试工作方案

下一条:机电学院资源分配及使用规定

Copyright © 2020  西北工业大学-机电学院

友谊校区地址:西安市友谊西路127号    邮编:710072

电话:029-88460490

机电学院公众号