内容显示

机电学院教职工游泳协会成立

发布时间:2017年09月07日作者:编辑:浏览量:

9月2日,机电学院教职工游泳协会在友谊校区游泳中心正式成立,由郭汉老师担任教练,学院党委书记牛振喜、副书记刘朝亚、工会主席卜昆等老师参加此次成立活动。

教职工游泳协会的成立填补了我院在体育发展方面的一项空白,为全院教职工游泳爱好者搭建起沟通交流的平台;同时丰富了教职工业余文化生活,愉悦身心。

具机电学院教职工游泳协会相关负责人介绍,游泳对健身、供氧、防治骨质疏松等十分有益,当人体受到冷水刺激后,全身的血液循环和新陈代谢大大加强,有利于防治心血管疾病。游泳作为一种时尚运动,因其强身健体的作用,受到了越来越多人的喜爱。因此,鼓励和普及游泳在教职工中的发展显得意义非凡。

近年来,在游泳运动事业蓬勃发展和学院对游泳项目的大力支持下,机电学院教职工对游泳健身运动的热情不断高涨。机电学院教职工游泳协会的成立,旨在团结机电学院游泳运动工作者和爱好者,调动一切积极因素,倡导和普及群众性游泳运动,努力促进游泳运动技术水平的提高,为实施全民健身计划,增强全民体质,促进社会主义物质文明、精神文明和政治文明建设服务。

撰稿人:陈立 审稿人:冯永涛

上一条:机电学院举办教职工乒乓球团体赛

下一条:机电学院教职工第五届趣味运动会

Copyright © 2020  西北工业大学-机电学院

友谊校区地址:西安市友谊西路127号    邮编:710072

电话:029-88460490

机电学院公众号