内容显示

机电学院教职工第五届趣味运动会

发布时间:2017年04月25日作者:编辑:浏览量:

作者:袁广民 来源:机电学院工会

2017年4月18日,阳光明媚,春意盎然。机电学院工会精心策划组织了“机电学院第五届趣味运动会”,运动会旨在丰富教职工业余文化生活,进一步展现我院教职工积极向上的精神面貌。

上午9:30点,机电学院5支教工代表队准时到场,趣味运动会拉开了战幕。运动会共设4个项目包括:乒乓球接龙、竹筷夹乒乓球接力、踢毽子、10人八字穿梭跳绳。不同于传统运动会的竞技形式和特点,本次运动会融合了体育、趣味、智力等多重元素,旨在锻炼大家动手动脑能力,培养团结协作精神,是一次智慧、体力、团结协作能力的完美比拼。赛场上,运动员们活力四射、情绪高涨;赛场边,啦啦队队欢呼呐喊,整个比赛过程在欢声笑语中愉快的进行。

上午午11:30点,本届趣味运动会圆满落幕。运动会本身不仅培养了教职工们之间的团结合作能力,同时也大大鼓励了学院教职工在繁忙工作之余积极参与体育锻炼,在强健体魄同时、更好地投入到科研工作中去。

上一条:机电学院教职工游泳协会成立

下一条:2016年西北工业大学全校教职工羽毛球团体赛

Copyright © 2020  西北工业大学-机电学院

友谊校区地址:西安市友谊西路127号    邮编:710072

电话:029-88460490

机电学院公众号