内容显示

2014年西北工业大学机电学院教职工羽毛球团体赛

发布时间:2014年09月28日作者:袁广民编辑:浏览量:

9月22日下午,“机电学院教职工羽毛球团体赛”在校翱翔体育馆胜利举行。比赛中各组参赛队员本着“友谊第一、重在参与;乐在其中、享受健康”的比赛原则,为大家带来了一场积极团结、轻松愉快的欢乐赛事。

学院工会按照工会小组构成,共分6个羽毛球代表队,A组:1航空宇航、2机械工程及自动化、3工业工程;B组:1工业设计、2院机关、3微系统工程。采用小组循环、小组第一出现后决出冠军队的赛制。

9月22日,首先进行了小组循环赛,每队队员6人、3组双打与对手俩俩开战,赛场中小插曲此起彼伏,比赛中各队充分运用赛场规则、使用“田忌赛马”策略,将各组优势充分发挥。场上有失利的小小懊恼、也有胜利后的开心喜悦,场下到处是高参“教练”和热情洋溢的拉拉队员。

经过激烈的角逐后院机关代表队终究技高一筹获得冠军,航空宇航代表队屈居第二。在这次全院教职工羽毛球团体赛中,涌现出一批新的羽毛球人才,将为10月份举办的“全校教职工羽毛球团体赛”输送新鲜血液,也预祝他们在全校羽毛球比赛中取得佳绩。2014年西北工业大学机电学院教职工羽毛球团体赛赛事在一片欢呼中圆满结束,大家相约来年再战!

上一条:2016年西北工业大学全校教职工羽毛球团体赛

下一条:2014年机电学院工会青工委与女工委联合组织现代农业考察活动

Copyright © 2020  西北工业大学-机电学院

友谊校区地址:西安市友谊西路127号    邮编:710072

电话:029-88460490

机电学院公众号