内容显示

机电学院召开三届四次教代会

发布时间:2015年01月20日作者:袁广民编辑:浏览量:

2015年1月16日机电学院三届四次教代会在学院第一会议室召开,会议由工会主席卜昆教授主持,听取了苑伟政院长关于“机电学院2014年度工作报告、财务报告”及学校新人事改革制度情况介绍和2014年广大教职工的职务津贴提升问题。

2014年机电学院工作总结中围绕科研、教学两个重点,分别就学科评估、教学成果、科研到款、论文发表、国际交流情况等进行了内容说明,其中科研到款1.33亿元,继续保持在全校的前列。

2014年机电学院财务报告中对学院的年度收入及本年各项支出进行了说明,本着收支平衡、分重点专项支持的原则,将学院收入进行效益最大化,重点扶持特色、优势专业。

再者,会议通报了从2014年起的教职工职务津贴提升情况,教职工职务津贴提高25%的好消息使与会代表们喜笑颜开;考虑到去年基础课程教师课时津贴的提升,今年针对非基础课代课教师的课时津贴,学院划出专项资金,对非基础课课时津贴进行一定额度的补贴。

最后,通报了机电学院作为学校人事改革试点单位,人事聘用、岗位竞聘准备情况,明确提出了岗位级别与岗位职责一体划分原则。同时,鼓励学院全体教职工适应新的高校发展形式,努力提升自身的学术、科研水平,为迎接学校的新时期评建,提高自身、建设学校,做到从教师到学院到学校的整体发展。

会议最后,学院工会主席卜昆教授通知了“机电学院2015年新春晚会”的准备情况,并向全院教职工发出邀请,机电学院三届四次教代会在一片掌声中圆满结束。

上一条:机电学院三届六次教代会

下一条:机电学院召开第二届七次教职工代表大会

Copyright © 2020  西北工业大学-机电学院

友谊校区地址:西安市友谊西路127号    邮编:710072

电话:029-88460490

机电学院公众号