内容显示

机电学院召开第二届七次教职工代表大会

发布时间:2013年04月24日作者:苏彬编辑:浏览量:

2012年11月28日下午,机电学院召开了学院第二届七次教职工代表大会,大会由院工会主席卜昆教授主持,院长苑伟政、副院长马炳和、李原、院党委书记刘更、副书记宫健出席了本次大会。

此次教代会的议题是对《机电学院奖励实施条例修订稿》和《机电学院津贴发放办法》进行审议。

首先由院长苑伟政给大家介绍了此次修订《机电学院奖励实施条例》的初衷。作为学校人事制度的改革试点单位之一,院领导班子对国内各高校人事制度作了很长时间的调研和讨论,本着“科研上水平、教学重质量、工作减负担,奖励大成果”的思想,对原来的《机电学院奖励实施条例》多次讨论修改,形成了目前的终稿,目的是给教师减轻负担,提升教学质量,也让教师们有更多的精力去搞科研,提升水平,多出精品、标志性的成果和大项目。现按照程序召开学院教代会,请教师代表们审议。

会上,学院各位领导对代表们提出的疑问进行了解释和沟通,对个别未考虑到的问题在会后专门召开了院务会讨论决定。

上一条:机电学院召开三届四次教代会

Copyright © 2020  西北工业大学-机电学院

友谊校区地址:西安市友谊西路127号    邮编:710072

电话:029-88460490

机电学院公众号