内容显示

机电学院三届六次教代会

发布时间:2016年02月19日作者:袁广民编辑:浏览量:

  2016年1月04日机电学院三届六次教代会在学院第一会议室召开,会议由工会主席卜昆教授主持,听取了苑伟政院长关于“机电学院2015年度工作报告、财务报告”及学校新人事改革制度情况介绍和2015年全院教职工的全员聘岗情况。

  2015年机电学院工作总结中围绕科研、教学两个重点,分别就学科评估、教学成果、科研到款、论文发表、国际交流情况等进行了内容说明,其中围绕学校“双一流”建设介绍了我院未来几年所面临的严峻形势。

  再者,会议通报了2015年机电学院教职工全员聘岗完成情况,结合新的薪酬制度改革,新的聘岗制度更大程度上体现了多劳多得的原则,同时兼顾个别专业的专业特点,考核目标进行区别对待。新的岗位聘任制度下大多数的教职工薪酬有了不同程度的提升,尤其对青年教职工的工作积极性提供强大的动力。

  会议最后,学院工会主席卜昆教授通知了“机电学院2016年新春晚会”的准备情况,并向全院教职工发出邀请,机电学院三届六次教代会在一片掌声中圆满结束。

上一条:机电学院三届七次教代会

下一条:机电学院召开三届四次教代会

Copyright © 2020  西北工业大学-机电学院

友谊校区地址:西安市友谊西路127号    邮编:710072

电话:029-88460490

机电学院公众号