首页  学院概况  师资队伍  本科生教学  研究生培养  科学研究  学科与实验室  国际合作  党群工作  学生工作 
 
学位信息
 学科专业 
 招生管理 
 学籍管理 
 教学管理 
 学位信息 
 评估工作 
 专业课表 
 资源下载 
 
 
当前位置: 首页>>研究生培养>>学位信息>>正文
关于同等学力、高校教师硕士研究生照片采集的通知
2012-04-28 13:17   审核人:

各学院:

根据国家学位委员会办公室要求,照片作为学位获得者的特征信息,是学位证书的重要组成部分,也是今后学位证书网上查询的重要信息。学位授予信息年报中提交的电子照片一律采用数码照片,不得采用扫描照片,且必须与学位证书上粘贴的照片一致。

由于专业学位研究生上课、答辩比较分散,不便于集中采集照片,建议相关学生就近到中国图片社各地分社拍摄(地点和联系电话见http://www.cdgdc.edu.cn/zhxx/zpcjdz),如有困难,可自行择地采集,或在西北工业大学南门对面“佳艺”数码影像采集。学校将把学位获得者电子照片汇总后通过“学位信息年报(备案)系统”上报至国务院学位委员会办公室,没有上传(备案)电子照片或照片不合格者,将无法提供学位证书网上查询服务。

请各位同学提交论文送审时一并提交学位办,同时准备同一底版一寸彩色照片一张(填写学位申请表用)及两寸彩色照片一张(交学院用于学位证书制作),并在背后注明姓名和学号。

电子照片采集标准:

(1)文件名以学生身份证号(或军官证)命名;

(2)图片尺寸(像素):宽150、高210

(3)大小:≤10K、格式:JPG

(4)成像区全部面积48mm×33mm;头部宽度21mm-24mm,头部长度28mm-33mm;下额到头顶25mm-35mm;像长35mm—45mm

(5)被摄人服装:白色或浅色系

(6)照片背景:单一蓝色

(7)电子照片必须由数码相机拍摄,免冠,头顶距离顶部约占照片高度的3/10

研究生院学位办

2009年10月12日

关闭窗口

版权所有 © 西北工业大学机电学院   技术支持:网络与教育技术中心 联系我们:npujdxy@nwpu.edu.cn