学位信息

关于全日制硕士专业学位申请材料的有关说明
2012-04-28 13:18

各学院:

《全日制硕士专业学位申请材料目录表》(以下简称《目录表》)现已确定,相关材料可在研究生院网站资源库中下载,现将有关填写要求说明如下:

1、《目录表》中的第2-8项由教学办负责解释。

2、“档案袋”及《学位申请表》中的“学位级别”填写“全日制硕士专业学位”;“档案袋”、《目录表》及《学位申请表》中的“学科、专业”填写“工程硕士工商管理硕士公共管理硕士工程管理硕士翻译硕士”,“研究方向”工程硕士者填写领域,如“航空工程”等,其余类型不用填写,“档案袋”及《学位申请表》中的“指导教师”填写两人,校内导师填写在前;《学位申请表》中的“论文类型”内直接填写九大论文类型中的一种,不用按照所提供选择项选择。

3、《指导教师对学位论文审查意见书》填写两份,分别由校内导师和校外合作导师填写。

4、评阅意见书视论文类型不同,分类打印,由学位办于12月末分发。

5、《学位论文答辩会议记录》和《答辩表决票》与学术型硕士相同。

6、学位论文封皮使用专业学位论文封皮,颜色为浅蓝色。

7、《授予学历硕士人员登记表》由学生自行上网录入,并打印签字。

西北工业大学学位办

2011-11-14