学位信息

当前位置: 首页>>研究生培养>>学位信息>>正文
关于机电学院博士学位申请学院相关工作的规定
2015-12-31 16:54

为了规范博士生论文预答辩、送审、答辩及学位申请等工作流程,提高工作效率,现作如下规定,请博士生及答辩秘书注意:

1. 学院教学办于每周一、四下午上班时间集中处理学位申请相关工作,如领取课程计划和开题表格、开评阅答辩酬金支付凭单、查重、送审及答辩表格盖章审核等,其他时间恕不接待。

2. 查重需在送审之前完成,学校规定每名学生只能通过学院查询一次,数据库为中国知网。请提交之前确保自己的文章重复率在各个学位分会要求的范围内。请于每周一、四下午上班时间将需要查重的文章(除去绪论部分,文件名为“学号+姓名+文章题目”,文件大小不超过10m,格式为word或pdf,不要发压缩包)发邮件到liuxin@nwpu.edu.cn,邮件名为“姓名-博士论文查重”,周一下午发的周四下午来领取,周四下午发的下周一下午来领取,其他时间恕不接待。查重报告保留三个工作日,请及时领取。

3. 博士学位申请的相关规定和表格在研究生院网站和机电学院网站上均有说明和下载,如有相关问题需要咨询,也请尽量于上述时间内完成。

邮箱:liuxin@nwpu.edu.cn

联系人:刘昕