首页  学院概况  师资队伍  本科生教学  研究生培养  科学研究  学科与实验室  国际合作  党群工作  学生工作 
 
学位信息
 学科专业 
 招生管理 
 学籍管理 
 教学管理 
 学位信息 
 评估工作 
 专业课表 
 资源下载 
 
 
当前位置: 首页>>研究生培养>>学位信息>>正文
西北工业大学机电学院研究生发表高水平学术论文的奖励办法
2016-07-08 15:20  

为鼓励我院研究生在高水平国际期刊上发表论文,积极推进学院从论文数量想论文质量的提高,扩大机电学院的声誉和学术影响力,特制定本办法。

一、奖励对象

西北工业大学机电学院在读研究生

二、奖励标准

1、在SCI索引源期刊上发表1区论文,每篇奖励3000-4000元。

2、在SCI索引源期刊上发表2区论文,每篇奖励1000-2000元。

三、奖励程序及说明

1、论文要求研究生为第一作者,或研究生本人导师为第一作者研究生为第二作者,奖金属研究生本人。

2、论文奖分年度评选,每年3月评选上一年度刊出的论文奖,由研究生本人申报,以西北工业大学图书馆开具的论文检索证明所属大类分区为准。

3、各奖项不重复奖励,就高不就低。

四、附则

本办法从2015年度刊出的论文起生效,附2015年度论文奖励名单。

附件【机电学院2015年度研究生发表SCI2区以上论文汇总表.xlsx
关闭窗口

版权所有 © 西北工业大学机电学院   技术支持:网络与教育技术中心 联系我们:npujdxy@nwpu.edu.cn