科研概况
 科研方向

当前位置: 首页>>科学研究>>科研动态>>正文
关于征集参加第七届国际发明展览会项目的通知
2012-06-19 16:52   审核人:

各位老师:

经国家科学技术部批准,第七届国际发明展览会定于2012年11月9日至12日在江苏省昆山市国际会展中心举办。

本届展览会规模、水平为历届之最,届时除国内各省市、自治区及有关行业协会、解放军等单位参展外,境外将有40多个国家和地区派团参展,将集中展示近年涌现出的一批自主创新的重大发明成果。展会期间还将举办发明者协会国际联合会(IFIA)全会、知识产权战略论坛及评选奖励优秀发明成果等活动。我校将参加总装备部展团,希望各有关单位及教师积极组织参展。按照中国发明协会的通知规定和要求,现就有关情况通知如下:

一、 参展项目

参展项目应是各领域的新发现、新技术、新产品。要重点组织节能环保、高端装备制造、新材料、新能源等与战略性新兴产业和文化产业有关的项目,以及市场前景好、适合民用的先进适用技术和产品。项目应从近年完成、已获得专利权的发明项目中推选,不涉及国家秘密。

二、 参展材料

按照《参展项目汇总表》、《参展项目情况表》(可在校科技处网站6月19日通知中下载)的要求,简要、清晰描述项目的发明创新点、产业化及市场应用情况,不涉及军事用途。每个项目附两张清晰的电子图片。

参展材料以电子版形式上交,请各位老师于6月29日前交学院科研办。

如有问题请联系。

学院科研办 郅艳

2012年6月19日