首页  学院概况  师资队伍  本科生教学  研究生培养  科学研究  学科与实验室  国际合作  党群工作  学生工作 
 
科研动态
 科研概况 
 科研方向 
 科研项目 
 科研成果 
 科研机构 
 科研动态 
 资源下载 
 
 
当前位置: 首页>>科学研究>>科研动态>>正文
第十届国际可靠性、维修性、安全性会议(广州)征文通知
2014-02-28 11:22 郅艳  审核人:

(英文缩写:ICRMS'2014 Guangzhou)

ICRMS (International Conference on Reliability, Maintainability and Safety)是由中国电子学会、中国机械工程学会、中国仪器仪表学会、中国兵工学会、中国宇航学会、中国航空学会、中国现场统计学会七家中国著名学会共同发起的亚太地区最大规模与最高级别的可靠性、维修性、安全性(RMS)国际学术会议,ICRMS会议每两至三年举办一次,由以上七大学会轮值承办。

自1992年第一届ICRMS举办以来,已成功地举办了九届,RMS领域最新的研究成果和应用在ICRMS会议上得到展示和交流,其学术影响力日趋扩大,已成为中国与其它各国RMS学者国际间交流的知名盛会。ICRMS先后为来自中国、美国、加拿大、日本、挪威、瑞典、法国、伊朗、意大利、波兰、英国、俄罗斯、韩国、立陶宛、奥地利、新加坡等国家,世界各地RMS领域的专家、学者、工程技术人员提供了相互交流的学术平台,通过国际间的合作,使世界各地RMS领域的专家、学者、工程技术人员能更多地了解可靠性、维修性、安全性技术的研究动态和学术前沿。

多年来,ICRMS旨在加强国际间有关RMS的技术交流,为促进各国RMS技术进步,搭建国际RMS高层论坛发挥了重要作用。

召开时间:2014年8月6至8日(三天)

会议地点:广州市白云国际会议中心

大会主办方:中国电子学会、中国机械工程学会、中国仪器仪表学会、中国兵工学会、中国宇航学会、中国航空学会、中国现场统计学会。

大会承办方:中国电子产品可靠性与环境试验研究所、电子元器件可靠性物理及其应用技术重点实验室、中国电子学会可靠性分会。

大会合作方:中国质量协会

大会主题:产品更可靠,生活更安全

ICRMS'2014 (Guangzhou)网站:http://www.icrms.org.cn

ICRMS自1992年第一届创办以来,每届论文都被IEEE收录并EI检索。ICRMS'2014 (Guangzhou)也将出版论文集,为作者提供一个更好的交流平台。

关闭窗口

版权所有 © 西北工业大学机电学院   技术支持:网络与教育技术中心 联系我们:npujdxy@nwpu.edu.cn