科研概况
 科研方向

当前位置: 首页>>科学研究>>科研动态>>正文
关于组织申报第十七届中国专利奖的通知
2015-03-02 09:21   审核人:

中国专利奖是我国唯一的专门对授予专利权的发明创造给予奖励的政府部门奖,得到联合国世界知识产权组织(WIPO)的认可,在国际上有一定的影响。中国专利奖由国家知识产权局于1989年设立,目前已评选十六届,每届评选出专利金奖20项,外观设计金奖5项,专利优秀奖200项左右。今年,第十七届中国专利奖申报工作已正式启动,具体见附件通知。

计划申报的老师请于3月6日前向科技管理部知识产权办公室报送最终定版申报材料。

附件【关于组织申报第十七届中国专利奖的通知.doc已下载