首页  学院概况  师资队伍  本科生教学  研究生培养  科学研究  学科与实验室  国际合作  党群工作  学生工作 
 
科研动态
 科研概况 
 科研方向 
 科研项目 
 科研成果 
 科研机构 
 科研动态 
 资源下载 
 
 
当前位置: 首页>>科学研究>>科研动态>>正文
科研经费使用管理检查工作和科研项目归档通知
2015-06-15 15:40   审核人:

各位老师:

近期学校对全校科研项目经费使用管理和科研项目归档提出了要求。请科研项目负责人完成2件事:

1、请所有科研项目负责人填写附件《科研项目负责人廉洁自律承诺若书》一式3份,并于6月18日前将签名后的纸件2份交到学院科研管理办公室。

2、档案馆发布了《关于加强科研项目档案归档工作的通知》(详见翱翔门户6月4日通知),要求已结题的涉密科研项目及时办理归档手续。项目归档时,具体要求参照《科研项目档案归档范围及要求的简要说明》,应由涉密人员办理材料移交手续,填写《科研项目归档文件材料审查表》、《卷内目录(档案材料移交目录)》等材料。

已结题的非涉密项目也请尽快办理归档手续。

关闭窗口

版权所有 © 西北工业大学机电学院   技术支持:网络与教育技术中心 联系我们:npujdxy@nwpu.edu.cn