内容显示

关于组织学生学习《人民日报》评论员文章的通知

发布时间:2012年04月24日作者:编辑:浏览量:

各学生党总支:

3月29日至4月5日,《人民日报》刊发了《集中精力把两会精神贯彻好》、《牢牢把握稳中求进的总基调》、《满怀信心迎接党的十八大》三篇评论员文章,在全社会引起强烈反响,得到人民群众高度评价。为了更好地传达中央文件精神,统一广大学生思想,各学院学生党总支、各学生党支部要把学习3月29日至4月5日《人民日报》三篇评论员文章作为学习的重要内容,通过开展民主生活会、交流会等多种方式,加强领导,精心组织,把中央精神及时、全面传达贯彻到广大学生中去。

各学生党总支务必从政治和全局的高度,切实增强责任感和使命感,把握大局,凝聚共识,齐心协力把两会精神贯彻好、落实好,做好学生的思想教育工作,以优异成绩迎接党的十八大胜利召开。

党委学生工作部

2012年4月13日

上一条:关于2012精进助学金证书颁发的通知

下一条:关于参加吉林大学陈秉公教授报告会的通知

Copyright © 2020  西北工业大学-机电学院

友谊校区地址:西安市友谊西路127号    邮编:710072

电话:029-88460490

机电学院公众号