情暖教师节-机电学院感恩教师活动

发布时间:2022-09-13 10:30 点击:

情暖教师节-机电学院感恩教师活动

今年的教师节,恰与中秋节同一天,使这个教师节多了更多的甜蜜。为表达对辛勤育人的教师们的敬意及感谢,西北工业大学机电学院组织了独具仪式感的教师节活动。

一份简单的礼物

机电学院提前为200多名教师准备了甜甜的巧克力,表达对教师们的节日祝福。99日助管们按照教研室和导师将礼物分发给每位同学,同学们将学院的礼物送给各自的老师。虽然礼物不贵重,但是学生们的心意却是无比珍贵的,甜甜的巧克力足以让老师们感受到学生们浓浓的心意

一张定制的贺卡

机电学院专门设计了教师节贺卡,同学们拿到贺卡后,纷纷对老师的感恩与祝福写下:“一身正气两袖清,世事人情皆洞明。蒙教向学遵大道,恩泽于身心已铭。多载耕耘桃李艳,生涯自是春意盈。有师如此何其幸,幸同恩师走一程”“不计辛劳求奉献,三尺讲台夜灯长明,赤诚之心不一般,桃李天下香满人间,英才济济笑开颜。教师节感恩无限,愿您安康永远!

通过简单的贺卡表达对老师们的感恩与祝福,传递最真诚的祝福,用特别的方式给老师们满满的仪式感。

一场深入的座谈

机电学院在航空楼4楼举办教师座谈会。

在会上,各位教师代表畅谈己见,纷纷表示他们个人的成长得益于学院提供的优质发展平台,感谢学院对教职工的关心和培养,让大家在工作中获得了归属感、成就感和幸福感。

此次感恩教师活动隆重而简朴,让广大教师成为教师节的主角,提升教师获得感、荣誉感、幸福感,营造出学院内浓厚的尊师重教氛围,进一步加强学生们将感恩之情转化为实际行动的思想观念,引导学生们真正体会感恩内涵。

撰稿人:史梦格

审批人:高 峻