机电学院为在校学生发放月饼欢度中秋

发布时间:2022-09-13 10:51 点击:

机电学院为在校学生发放月饼欢度中秋

2022910日,中秋节和教师节相遇在同一天,在“双节”来临之际,西北工业大学机电学院向所有在校学生每人发放了月饼,为来自全国各地的莘莘学子们带来了一份独一无二的中秋问候。

中秋佳节是阖家团圆的日子,而学生们因为疫情静态管理不能回家和家人团圆,机电学院考虑到大家的思乡之情,为学生们送出温暖,让他们在这个美好的节日感受到家的温馨。

机电学院提前在节日前做好充足的准备,购置了御品轩的月饼,并于99日中午,在辅导员和助管们的协统下,各个班长按原先所分好的小组按时集合,分配月饼。每个班长去到自己班级宿舍,将月饼送到每一个机电学子手里,学生们脸上洋溢着感动与喜悦,感受到节日的温暖,贴心满满。每一声“谢谢”都浸满了幸福的味道,节日氛围十分浓厚。

同学们表示本来很想家,但看到学校居然为我们精心准备月饼,亲自送到我们手中,心里很感动,也觉得很温暖,味道真好!也有同学舍不得吃,要等到中秋当天约上同学一起在月下细细品尝,真正感受中秋浓浓的文化氛围了。

一块小小的月饼,一份大大的浓情与关怀。学院通过发放月饼的活动,不仅向学生们表达了关怀,也体现着学院对莘莘学子的美好祝愿,希望同学们把机电学院当成自己的家,在这个大家庭里度过充实美好的青春时光,做一名追梦、圆梦的奋斗者。

撰稿人:史梦格

审批人:高 峻