首页  学院概况  师资队伍  本科生教学  研究生培养  科学研究  学科与实验室  国际合作  党群工作  学生工作 
 
学生党建
 工作概况 
 学生党建 
 学生组织 
 规章制度 
 就业指导 
 招聘信息 
 信息公告 
 学生天地 
 学子风采 
 资料下载 
 
 
当前位置: 首页>>学生工作>>学生党建>>正文
关于党费交纳等事宜的规范
2016-12-23 12:55   审核人:

为切实落实好学生党员的发展工作,便于党建工作的开展,贯彻执行党的各项规章制度,经学生党总支研究做出以下决定:

1) 党费的缴纳

学生党员在每月的第1、2、3个工作日自觉向支部交纳党费;支部在每月的第4、5个工作日向党务组缴纳;党务组在每月的第6个工作日将党费及各支部缴纳情况上交党总支。

党总支收党费的时间为:第6个工作日的上午10点--11点半,下午2点半--16点。另外,每年寒暑假期间的党费延迟至当年的3月、9月上交。

联系人:赵頔,18829237760

2) 发展对象及预备党员预审材料的上交

发展对象及预备党员材料先由支部初审,再由党务组复审,最后由党务组统一上交党总支。党总支进行抽查。要求各支部及党务组认真按照规范审核。

关闭窗口

版权所有 © 西北工业大学机电学院   技术支持:网络与教育技术中心 联系我们:npujdxy@nwpu.edu.cn