首页  学院概况  师资队伍  本科生教学  研究生培养  科学研究  学科与实验室  国际合作  党群工作  学生工作 
 
信息公告
 工作概况 
 学生党建 
 学生组织 
 规章制度 
 就业指导 
 招聘信息 
 信息公告 
 学生天地 
 学子风采 
 资料下载 
 
 
当前位置: 首页>>学生工作>>信息公告>>正文
关于组织学生学习《人民日报》评论员文章的通知
2012-04-24 11:45   审核人:

各学生党总支:

3月29日至4月5日,《人民日报》刊发了《集中精力把两会精神贯彻好》、《牢牢把握稳中求进的总基调》、《满怀信心迎接党的十八大》三篇评论员文章,在全社会引起强烈反响,得到人民群众高度评价。为了更好地传达中央文件精神,统一广大学生思想,各学院学生党总支、各学生党支部要把学习3月29日至4月5日《人民日报》三篇评论员文章作为学习的重要内容,通过开展民主生活会、交流会等多种方式,加强领导,精心组织,把中央精神及时、全面传达贯彻到广大学生中去。

各学生党总支务必从政治和全局的高度,切实增强责任感和使命感,把握大局,凝聚共识,齐心协力把两会精神贯彻好、落实好,做好学生的思想教育工作,以优异成绩迎接党的十八大胜利召开。

党委学生工作部

2012年4月13日

关闭窗口

版权所有 © 西北工业大学机电学院   技术支持:网络与教育技术中心 联系我们:npujdxy@nwpu.edu.cn