当前位置: 首页>>学生工作>>信息公告>>正文
关于开展2012年科级辅导员、教导员申报的通知
2012-04-24 11:54   审核人:

各学院学生工作组:

根据《西北工业大学科级干部选拔任用暂行办法》、《西北工业大学学生辅导员管理规定》和《西北工业大学研究生教导员管理办法》等文件精神,为加强我校学生工作干部队伍建设,党委组织部、党委学生工作部计划于4月份完成新一轮科级辅导员、教导员申报、考察及任命工作,希望各学院学生工作组根据辅导员、教导员的实际工作表现,给予客观公正的推荐,现将有关要求通知如下:

1.申报程序

科级辅导员和教导员的申报由各学院党委向党委学生工作部申报,党委学生工作部和党委组织部按一定比例专题讨论确定考察对象,党委学生工作部和学院党委组成联合考察组对确定的考察对象进行考察,考察合格者报党委组织部讨论任命,具体事项按照《西北工业大学科级干部选拔任用暂行办法》执行。

2.工作年限要求

辅导员、教导员工作两年以上的可以申报副科级,副科级辅导员、教导员工作两年以上的可以申报正科级。

3.基本条件

科级辅导员、教导员的申报与辅导员、教导员考核结果相结合,并参考辅导员、教导员获得的校级以上表彰结果。具体如下:

(1)担任辅导员、教导员满两年,且两次考核优秀的可以作为副科级人选;

(2)担任辅导员、教导员(辅导员年限可计入)满三年,且2011年度考核为优秀的可以作为副科级人选;

(3)副科级满两年且两次考核为优秀的,可以作为正科级人选;

(4)副科级满三年且在2011年度考核为优秀的,可作为正科级人选;

(5)工作满二年或副科级满二年且在2011年度考核为优秀的,并在同一年度获①先进工作者②三育人先进个人③优秀党员或优秀党务工作者④校科级或科员考核为优秀⑤奖教金或省部级以上奖励者(获得其中一项以上),作为副科级或正科级人选;工作满三年或副科级满三年且在上一年荣获①先进工作者②三育人先进个人③优秀党员或优秀党务工作者④校科级或科员考核为优秀⑤奖教金或省部级以上奖励者(获得其中一项以上),作为副科级或正科级人选。

4.时间要求

科级辅导员、教导员申报工作截止日期为2012年4月20日,凡申报的辅导员、教导员需要填报《西北工业大学科级辅导员、教导员推荐考察登记表》。

希望各学院学生工作组将此项工作通知到每一位辅导员、教导员,严格对照以上条件进行推荐,推荐前要向院党委或党政联席会汇报,申报时以学院为单位汇总申报,如多人同时申报,请学院排序上报,并附院党委推荐意见。

特此通知。

附件:西北工业大学科级辅导员推荐考察登记表

二〇一二年四月十二日

主题词:科级辅导员、教导员 申报 通知

西北工业大学党委学生工作部 2012年4月12日印发

西北工业大学科级辅导员、教导员推荐考察登记表

单 位

缺 点

学 院

意 见

经 年 月 日学院党政联席会议研究,同意推荐 同志列为考察对象。

签字(盖章):

推 荐

意 见

经 年 月 日部(处)务会研究,同意推荐 同志列为考察对象。

签字(盖章):

主 管