首页  学院概况  师资队伍  本科生教学  研究生培养  科学研究  学科与实验室  国际合作  党群工作  学生工作 
 
学生天地
 工作概况 
 学生党建 
 学生组织 
 规章制度 
 就业指导 
 招聘信息 
 信息公告 
 学生天地 
 学子风采 
 资料下载 
 
 
当前位置: 首页>>学生工作>>学生天地>>正文
机电加油站第四期新东方四、六级考前串讲隆重举行
2012-04-22 13:43   审核人:

12月15日,教学西楼D100环形报告厅内人头攒动。虽时至寒冬,但机电学子依然不减学习热情。机电学院机电加油站活动迎来了新东方主讲四、六级的老师—李东升老师。这已是机电加油站的第四期活动,也是本学期的最后一期,有的前三期积累的丰富经验,本次活动无疑将更加精彩。

李东升老师是国内考试主管,主讲四、六级、考研及专业八级阅读。他辅导经验丰富,授课思路清晰,所以这次讲座无疑会在即将到来的四、六级考试中给同学们以巨大的帮助。

“好戏在后头”,在一段诙谐的开场白之后,李东升老师在掌声中登上讲台。他首先向同学们介绍了四、六级的模式以及其与考研英语的区别,告诉同学们四、六级考什么,怎么考。他通过对西安几所大学四、六级的通过率、考研找工作对四、六级成绩的要求等的分析,告诉同学们四、六级的重要性。之后,李老师结合免费发给同学们的学习资料,对四、六级考试的题型及解题方法进行了深入的剖析,他重点强调了阅读理解和听力的重要性,并对做阅读题的“寻读法”做了重详细介绍。李老师对各个阅读理解的问题和答案进行分析,通过真题让同学感受四、六级考试的“定位”和“比对”。他说,做好英语四、六级第一是要有清晰的思路,第二要有正确的方法。

最后,在一片热烈的掌声中李东生老师结束了讲座。英语学习有方法,英语考试有技巧。相信通过李老师的讲座,同学们定会有所受益,在英语学习方面有质的飞跃。“机电加油站,扬起梦之帆”,在这个期末冲刺的关键时期,相信同学们都已踌躇满志,必能圆梦未来!(机电学院晁许江王飞杨萌)

http://info.nwpu.edu.cn/upload/2011-12/201112201033171.jpg

http://info.nwpu.edu.cn/upload/2011-12/201112201033041.jpg

http://info.nwpu.edu.cn/upload/2011-12/201112201033321.jpg

关闭窗口

版权所有 © 西北工业大学机电学院   技术支持:网络与教育技术中心 联系我们:npujdxy@nwpu.edu.cn