机电学院11205-3党支部赴咸阳礼泉社会实践-西北工业大学机电学院
 首页  学院概况  师资队伍  本科生教学  研究生培养  科学研究  学科与实验室  国际合作  党群工作  学生工作 
 
学生天地
 工作概况 
 学生党建 
 学生组织 
 规章制度 
 就业指导 
 招聘信息 
 信息公告 
 学生天地 
 学子风采 
 资料下载 
 
 
当前位置: 首页>>学生工作>>学生天地>>正文
机电学院11205-3党支部赴咸阳礼泉社会实践
2012-04-22 13:46   审核人:

 

4月14日,春意盎然、阳光明媚,机电学院11205-3党支部赴咸阳礼泉进行社会实践,期间,他们调查三农政策、参与田间劳作、了解果梨文化,丰富了课余生活。

通过视频采访、问卷调查等形式,同学们了解到三农政策对基层果农带来的巨大变化,果农们生动地对比了今日与往昔的不同境况,字里行间流露出对党的政策的支持,村民洋溢的笑脸,诠释着对党的拥护和感激之情。

一部分党员还纷纷拿起锄头,帮助果农做些力所能及的劳作,正午的烈日也没能影响到大家的热情,在锻炼动手能力的同时,也体验了劳作的不易。

农业一直是党和国家的工作重点,深入基层调查三农政策让广大党员同志更真切的了解了党的方针,以实际行动迎接党的十八大召开。(机电学院谭浩冯永涛)

 

 

 

关闭窗口

版权所有 © 西北工业大学机电学院   技术支持:网络与教育技术中心 联系我们:npujdxy@nwpu.edu.cn