第十一届“机电杯”研究生羽毛球团体赛成功举办
2012-05-09 17:23   审核人:

4月23日上午,由机电学院研究生会体育部主办的第十一届“机电杯”研究生羽毛球赛在友谊校区翱翔体育馆举行。

本届羽毛球赛报名队伍以班为单位,采取小组循环赛制。首轮11支队伍分为A、B、C、D四组进行,A、B、C每组淘汰两支球队,D组淘汰一支球队,最后决出冠军、亚军、季军和优秀组织奖。8:30左右报名参赛的十一支球队全部到场。9:00左右比赛正式进行,各队队员在比赛中积极拼抢,发挥了不畏艰难,顽强拼搏的精神,机电学院的活力在此展现。

经过激烈的比赛,11:40左右首轮比赛结束,四支胜出队伍晋级下一轮。第二轮比赛于4月23日下午14:00在翱翔体育馆举行,晋级的四支队伍纷纷表示对接下来的比赛充满信心,定会竭尽全力争取好的名次。经过一下午的激战,研究生二年级5班最终取得冠军。

在这次比赛中,各个班级团结一致,赛出了水平,赛出了风格,整个比赛进行顺畅,第十一届“机电杯”研究生羽毛球团体赛获得圆满成功。(机电学院 火统龙  冯永涛)