首页  学院概况  师资队伍  本科生教学  研究生培养  科学研究  学科与实验室  国际合作  党群工作  学生工作 
 
学生天地
 工作概况 
 学生党建 
 学生组织 
 规章制度 
 就业指导 
 招聘信息 
 信息公告 
 学生天地 
 学子风采 
 资料下载 
 
 
当前位置: 首页>>学生工作>>学生天地>>正文
机电学院低年级本科生党支部开展读书日活动
2017-04-27 21:31 高铨 

4月21日下午,机电学院低年级本科生党支部在长安校区机电学院党员活动室开展党支部“读红色经典,品中华文化”读书日活动,校团委副书记李刚、机电学院2015级辅导员祝晶华、机电学院2016级辅导员杨省喆和党支部全体党员一同参加了这次活动。

   

读书分享中,有的同志分享了在读余华先生所写的《活着》时的感受;有的同志表达了阅读乔梁将军著作《帝国之弧》时,对互联网、科技发展和国家崛起的憧憬;也有的同志讲述了再读《平凡的世界》后,对生命、对苦难、对人生的所思所想与良多感悟。大家积极发言、广泛讨论,深入结合社会现实,以辩证的视角来看待问题,用唯物主义的哲学观分析事件,努力提高自己的党性认识和党性思维。李刚书记在活动中表达了对读书日活动的肯定,并结合时事强调了提高学生党员思想认识水平和宣传工作的重要性,参会学生党员受益匪浅。

通过这样的活动,学生党员正确认识了历史、社会发展规律以及我党将要面对的复杂的治国理政的环境,全面深入的提高了学生党员的思想认识水平与文化自信程度。

                                                                审稿人:  祝晶华

关闭窗口

版权所有 © 西北工业大学机电学院   技术支持:网络与教育技术中心 联系我们:npujdxy@nwpu.edu.cn