首页  学院概况  师资队伍  本科生教学  研究生培养  科学研究  学科与实验室  国际合作  党群工作  学生工作 
 
学生天地
 工作概况 
 学生党建 
 学生组织 
 规章制度 
 就业指导 
 招聘信息 
 信息公告 
 学生天地 
 学子风采 
 资料下载 
 
 
当前位置: 首页>>学生工作>>学生天地>>正文
机电学院第三届“头狼杯”小班篮球赛圆满落幕
2017-05-03 15:52  

4月26日,机电学院“头狼杯”篮球赛总决赛在友谊校区新篮球场打响,本次比赛从4月13日开始,共有研一研二12支球队参赛,经过十几天的激烈较量,此次篮球赛终于迎来了最终的巅峰对决。

经过之前的小组赛和交叉赛,四支球队进行最终争夺。分别由研二3班对研一7班进行冠军的争夺,研二4班对研二2、8班联队进行季军的争夺。经过紧张激烈却又不失友好的比赛,最终,研二3班、研一7班和研二2、8班联队分获冠军、亚军和季军。研究生教导员冯永涛亲自为获得冠亚季军的各支参赛队伍颁发证书,并与参赛队员合影留念。

此次篮球赛受到了学院的大力支持,此次篮球赛不仅展示出了我院研究生的活力、竞争意识和团体精神,更为每一个个人提供了一个展示自我、释放活力的舞台,产生了广泛而良好的影响。经过篮球赛,大家发扬体育精神,讲实力讲技巧,通力合作、全力拼搏,为我们带来了一场场异常精彩的篮球盛宴。相信在以后的比赛、生活和科研中,我院研究生必将以此为契机取得更大的进步和辉煌。(撰稿人:董浪;审稿人:冯永涛)

中场女生投篮

冠军争夺赛场上拼抢

季军争夺赛场上拼抢

研究生教导员冯永涛与冠军队合影

研究生教导员冯永涛与亚军队合影

研究生教导员冯永涛与季军队合影

关闭窗口

版权所有 © 西北工业大学机电学院   技术支持:网络与教育技术中心 联系我们:npujdxy@nwpu.edu.cn