首页  学院概况  师资队伍  本科生教学  研究生培养  科学研究  学科与实验室  国际合作  党群工作  学生工作 
 
学生天地
 工作概况 
 学生党建 
 学生组织 
 规章制度 
 就业指导 
 招聘信息 
 信息公告 
 学生天地 
 学子风采 
 资料下载 
 
 
当前位置: 首页>>学生工作>>学生天地>>正文
机电学院与尚特梅斯庄园签订社会实践基地共建协议
2017-05-03 17:05 徐喆 

4月28日上午,机电学院与尚特梅斯庄园在杨凌农业高新技术产业示范区签订社会实践基地共建协议。杨凌农业高新技术产业示范区管委会副秘书长申忠海、杨凌沃邦生态农业股份有限公司创始人刘雪莲、常务副总经理鲜伟、西北工业大学机电学院党委副书记刘朝亚、工业设计系主任陈登凯以及机电学院师生代表共四十余人参加签约仪式。签约仪式由尚特梅斯庄园执行董事姜宏主持。

   

刘朝亚代表机电学院致辞并简要介绍学院在人才培养、思想政治教育等方面的工作情况。他表示,机电学院高度重视与尚特梅斯庄园的合作和交流,此次社会实践基地共建协议的签署是从共同育人的角度出发,建立以开展毕业实习、创业教育、就业指导、挂职锻炼、志愿服务、技术合作等为主要内容的双向协作关系。

   

申忠海在讲话中说,西工大作为我国知名高校,在服务地方经济社会发展方面贡献突出,为我省培育出大量优秀人才。杨凌沃邦生态农业股份有限公司是杨凌示范区的知名企业,尚特梅斯庄园是展示杨凌现代化发展的一张美丽名片。示范区管委会热切期盼以本次签约仪式为契机,双方在人才培养、文化创新等方面开展跨领域合作,实现共赢发展。

   

刘雪莲代表尚特梅斯庄园对西工大师生的到来表示欢迎,她简要介绍尚特梅斯庄园的历史沿革和发展历程,并表达对于不断加强双方友好往来和协作关系的希望。

     

陈登凯和刘雪莲代表双方签署社会实践基地共建协议,双方参会代表对今后计划开展的重点合作内容进行了讨论。签约仪式在热烈的气氛中结束。

                                                                  审核人:刘朝亚

关闭窗口

版权所有 © 西北工业大学机电学院   技术支持:网络与教育技术中心 联系我们:npujdxy@nwpu.edu.cn