机电学院研究生会骨干成员座谈会顺利召开
2017-06-15 18:07

6月13日上午,机电学院研究生会骨干成员座谈会在航空楼第三会议室顺利召开,机电学院党委副书记刘朝亚、研究生辅导员冯永涛出席了此次座谈会。

座谈会开始,首先由研究生会各个部长对本部门2016学年的工作做以汇报总结。接着,研究生会主席蒋博对本学年的总体工作做以总结,研究生会2016年共举办活动40余项,其中校级活动9项,活动涉及人文、科技、体育、就业、教育等方面,随后,蒋博提出了本学年工作所取得的成绩和存在的不足,明确了下学年重点工作任务和努力方向。座谈会上各个部门的骨干成员积极发言,各抒己见,陈述了自己在研究生会一年来的工作、成长经历,也提出了对研究生会工作展望及未来规划,体现出骨干成员对努力建设好研究生会的智慧和决心。

座谈会上,研究生教导员冯永涛对研究生会2016学年的工作做以肯定和表扬,指出了工作中的不足,特别是在品牌项目活动创建、活动创新性等方面的成绩还不够显著,需要注重学院品牌、精神的打造,举办具有学院特色的、创新性的活动。最后,党委副书记刘朝亚和研究生会骨干成员进行亲切交流,强调了文化传承及良好行为习惯的重要性,倡导同学们要站在更高角度看待事物、问题,增强学术交流,培养兴趣爱好。同学们认真倾听,收获颇多。

通过此次座谈会,增强了研究生会各成员和领导老师之间的沟通交流,使同学更好地认识到自己近一年工作中的优点和不足,对自己未来的工作有了更好的计划和安排,相信经过师生们的共同努力,机电学院研究生会一定会办得越来越好!(摄影:张圣光,撰稿人:李德弟,审稿人:冯永涛)