首页  学院概况  师资队伍  本科生教学  研究生培养  科学研究  学科与实验室  国际合作  党群工作  学生工作 
 
学生天地
 工作概况 
 学生党建 
 学生组织 
 规章制度 
 就业指导 
 招聘信息 
 信息公告 
 学生天地 
 学子风采 
 资料下载 
 
 
当前位置: 首页>>学生工作>>学生天地>>正文
机电学院举办“院长下午茶”之2017届本科毕业生代表座谈会
2017-06-16 20:00 徐喆 

6月14日,机电学院在航空楼天工沙龙举办“院长下午茶”之2017届本科毕业生代表座谈会。学院院长苑伟政、党委书记牛振喜、副院长马炳和、党委副书记刘朝亚和机电学院2017届本科优秀毕业生代表参加了此次座谈会。

座谈中,升学去往清华大学、浙江大学、北京航天航空大学等高校的同学分享了自己本科期间的学习经历,并表示在未来的学习和生活中,要努力实现自己的远大目标。即将赴美国加州理工大学读研的诸雅欣同学分享了自己的留学申请经历,并就在研究所做毕业设计所获得的收获和感悟与大家进行了交流。毕业生代表们纷纷表达对母校、学院以及老师的感恩之情。同时,同学们也将自己在学习、生活和科研方面遇到的困惑与老师们进行了交流,并提出了很多有益的建议。

苑伟政院长对同学们的疑问一一进行解答,向同学们阐述了基础理论和科研创新之间的关系,并就机械与电子的关联进行了系统的表述。牛振喜书记对学生提出指导和建议,希望同学们能找准工作和学习的定位,在自己的研究领域内继续努力,不断进步。马炳和副院长鼓励同学们,在年少时期吃苦耐劳,人生才会发展的更好。学生代表们纷纷表示将继续努力,为母校争光添彩!

关闭窗口

版权所有 © 西北工业大学机电学院   技术支持:网络与教育技术中心 联系我们:npujdxy@nwpu.edu.cn