首页  学院概况  师资队伍  本科生教学  研究生培养  科学研究  学科与实验室  国际合作  党群工作  学生工作 
 
学生天地
 工作概况 
 学生党建 
 学生组织 
 规章制度 
 就业指导 
 招聘信息 
 信息公告 
 学生天地 
 学子风采 
 资料下载 
 
 
当前位置: 首页>>学生工作>>学生天地>>正文
机电学院获2017年西北工业大学“翱翔杯”校园体育文化节羽毛球比赛冠军
2017-06-20 15:42  

2017年06月17日,由研工部、体育部、校团委主办,航海学院承办的2017年西北工业大学“翱翔杯”校园体育文化节羽毛球比赛在友谊校区羽毛球馆正式拉开帷幕。

比赛于17日上午9::00开始,经过了两天的激烈比拼于18日上午12:30落下帷幕。本次大赛共有7支学院羽毛球队参加,经过一系列的角逐,机电学院夺得了冠军,航天学院取得了亚军,材料学院获季军。

比赛按照男单、女单、男双、女双、混双的顺序进行,每项三局两胜制,首先获得三项胜利的队伍获胜,晋级下一轮。在激烈的淘汰赛过后,机电学院与航天学院脱颖而出进入决赛。炎热的天气丝毫未减大家的热情,两支队伍越战越勇,难分伯仲,比赛一度陷入焦灼,在场的人无不捏着一把汗。在男单,女单,男双,女双四场比赛过后,比分为2:2平,最后的混合双打将决定冠军花落谁家。机电学院的选手们不负众望为机电学院夺得胜利。最终,机电学院以总比分3:2击败航空学院,夺得冠军。(撰稿人:王艺璇;审稿人:冯永涛)

关闭窗口

版权所有 © 西北工业大学机电学院   技术支持:网络与教育技术中心 联系我们:npujdxy@nwpu.edu.cn