首页  学院概况  师资队伍  本科生教学  研究生培养  科学研究  学科与实验室  国际合作  党群工作  学生工作 
 
学生天地
 工作概况 
 学生党建 
 学生组织 
 规章制度 
 就业指导 
 招聘信息 
 信息公告 
 学生天地 
 学子风采 
 资料下载 
 
 
当前位置: 首页>>学生工作>>学生天地>>正文
机电学院成功举办首届“头狼杯”狼人杀争霸赛
2017-06-22 10:17  

机电学院首届“头狼杯”狼人杀大赛活动由研究生会国际交流中心举办。狼人杀是最近几年在青年群体中极为风靡的一款桌游,该游戏以考察选手的逻辑思维能力和语言表达能力著称。开展这样的活动不仅是因为这是大家的兴趣所在,更是因为它要求选手具备良好的体察他人的能力,通过该游戏可以锻炼选手有效精准筛选信息的能力,帮助大家建立良好的社会支持系统和人际关系,提升观察能力以及逻辑思维能力。

本届狼人杀大赛于2017年6月17日晚在航空楼第四会议室举行,共吸引了机电学院博硕研究生共近30余人。游戏过程十分精彩,同学们纷纷感慨被在场选手的缜密逻辑、煽动极强的语言表达及强大气场所折服,也希望自己通过平时的锻炼成为这样的人。观战的邓国力同学说,这不仅仅是一场游戏,更是一场不同专业、不同年级间的烧脑对决。

经过最后五局的精彩对决,大家一致推选博士生陈俊浩成为本次大赛的MVP。陈俊浩同学感慨道,谢谢学校提供这次机会,让自己的课外活动丰富了起来,更开心的是认识了这么多玩的好的小伙伴,希望狼人杀争霸赛越办越好!(撰稿人:徐楚朦;审稿人:冯永涛)

关闭窗口

版权所有 © 西北工业大学机电学院   技术支持:网络与教育技术中心 联系我们:npujdxy@nwpu.edu.cn