机电学院研究生党员举行党员基本知识考试
2017-06-29 14:55

2017年6月28日晚7点30分,机电学院研究生党务组组织举行机电学院2017年春季学期党员基本知识考试,考试地点设于研究生西馆B404教室,37名由研究生各党支部推荐的优秀积极分子参加了此次党员基本知识考试。

考试内容丰富,主要涵盖党组织的基本知识、党务常识、近期国家政策、“两学一做”、六中全会的相关知识和重点。主要题型包括:填空题、选择题、主观题和简答题。考试由机电学院研究生各年级党务组组长进行监考,考试结束后试卷统一进行批改,并及时公示考试成绩,作为考察积极分子的主要参考资料。考试期间,所有参加考试的积极分子能够认真答题,严格遵守考场纪律,无任何不良现象发生。

通过开展此次党务知识考试,教育和引导积极分子进一步坚定理想信念,加强党性修养,严把学生党员发展关,从而不断提升学生党员基本素质和加强学生党支部的战斗堡垒作用。 (撰稿人:杨昊彤,审稿人:冯永涛)