首页  学院概况  师资队伍  本科生教学  研究生培养  科学研究  学科与实验室  国际合作  党群工作  学生工作 
 
学生天地
 工作概况 
 学生党建 
 学生组织 
 规章制度 
 就业指导 
 招聘信息 
 信息公告 
 学生天地 
 学子风采 
 资料下载 
 
 
当前位置: 首页>>学生工作>>学生天地>>正文
2017机电学院研究生会换届大会顺利举行
2017-07-09 20:37  

2017年7月6日上午10点整,机电学院研究生会在航空楼B406召开了“2017机电学院研究生会换届大会”。参加本次大会的学生主体是机电学院15级研会全体干部以及各部门成员,出席本次大会的领导老师有机电学院党委副书记刘朝亚、机电学院研究生教导员冯永涛,大会由新一届研会主席包程凯主持。

大会伊始,研会主席蒋博做工作总结报告,回顾了过去一年里机电研会在老一届各部门干部的带领下所取得的辉煌成绩—成功举办48项活动其中省级活动1项、校级活动14项,入选研工部十佳活动1项,并对机电研会将来的工作提出了一些宝贵的意见和建议。

接着大会进入第二项,由研究生教导员冯永涛宣读《机电学院研究生会2016-2017学年优秀部员评定决议》。并由研会干部、冯永涛老师、刘朝亚书记分别为获得三等奖、二等奖、一等奖的优秀部员颁奖并合影留念。

随后大会进入第三项,由研究生教导员冯永涛宣读《机电学院研究生会2017届研究生会干部任命决议》。

任命完毕后,新一届研会主席包程凯做新一届研会工作展望报告。包程凯表示未来的研会工作将主要从思想文化建设、科研建设、就业导向建设及综合能力建设四个方面做进一步的提升。

接下来,刘朝亚书记为新一届研会做寄语,首先他希望研会成员要做好自我管理及学校老师与学生之间的纽带桥梁;其次研会应该担当好研究生教导员冯永涛老师的助手;接着他表示研会干部要明确学校的立足、立意,研会干部要学会与本科学生会、校研究生会、以及其他优秀高校研究生会的交流合作;最后他希望各位研会成员能在研会工作过程中不断提升自我,培养自身的综合素质,向优秀的学生团体学习,争取让机电研会能够最终发展成为人才培养基地。

大会最后,由来自新校区的两名优秀的本科代表作自我介绍,作为主席助理,为研会壮大了力量。之后全体领导老师研会成员合影留念。(撰稿人:阙矿矿,审稿人:冯永涛)

关闭窗口

版权所有 © 西北工业大学机电学院   技术支持:网络与教育技术中心 联系我们:npujdxy@nwpu.edu.cn