首页  学院概况  师资队伍  本科生教学  研究生培养  科学研究  学科与实验室  国际合作  党群工作  学生工作 
 
学生天地
 工作概况 
 学生党建 
 学生组织 
 规章制度 
 就业指导 
 招聘信息 
 信息公告 
 学生天地 
 学子风采 
 资料下载 
 
 
当前位置: 首页>>学生工作>>学生天地>>正文
机电学院举行10331班校友毕业20周年返校活动
2017-08-24 18:42   审核人:

8月19日,机电学院97届10331班校友回到阔别已久的母校,共庆毕业20周年,追忆往事,畅谈感悟。上午八点半,校友们在航空楼第一会议室共聚一堂,召开座谈会。机电学院党委副书记刘朝亚、学生辅导员冯永涛出席了此次座谈会。会议开始由机电学院党委副书记刘朝亚致辞,接着,校友们共同观看了西北工业大学宣传片,随后,由刘朝亚书记向校友们介绍院系合并的校史以及近几年学院在各个领域中取得的成就。

座谈会结束后,校友们在志愿者的引导下参观了重点实验室,了解学院在具有航空特色的学科领域内取得的进展。随后校友们参观了校史馆,并游览了校园。参观结束后,校友们一起到阶梯教室以及友谊校区图书馆正门前合影留念。

20日上午,校友们来到了美丽的长安校区,先后参观了何尊、图书馆、启真湖、ARJ21飞机、通慧园等景点。他们纷纷对母校的发展和变化感到深深的自豪,并表示会时刻关心关注母校的发展,常回家看看。(撰稿人:王艺璇,审稿人:冯永涛)

关闭窗口

版权所有 © 西北工业大学机电学院   技术支持:网络与教育技术中心 联系我们:npujdxy@nwpu.edu.cn