首页  学院概况  师资队伍  本科生教学  研究生培养  科学研究  学科与实验室  国际合作  党群工作  学生工作 
 
学生天地
 工作概况 
 学生党建 
 学生组织 
 规章制度 
 就业指导 
 招聘信息 
 信息公告 
 学生天地 
 学子风采 
 资料下载 
 
 
当前位置: 首页>>学生工作>>学生天地>>正文
机电学院举办10系87级毕业30周年返校活动
2017-08-24 19:44  

2017年8月18日,10系87级近70位的校友纷纷从全国各地赶来相聚于母校,齐聚一堂,共叙友谊,畅谈学校学院和校友发展。“相识三十载 归来仍少年”再叙同窗情。激动的是再次听到熟悉的声音、见到久违的脸庞,自豪的是分别多年依然还保存着一份至纯、至真之情!

19日上午,返校校友一行故地重游,当年的点点滴滴仿佛又历历在目,校友们先后参观了校史馆、梧桐大道、长安校区的数字化大楼、图书馆、翱翔体育馆、现代化两室一厅的宿舍、篮球场,看看母校的新变化,感受学弟学妹的学习生活环境。同时,赵肇庆老师、侯沛勇老师等十几位老师一同参加了本次聚会。会后,师生携手一起共同认养了一颗母校的梧桐树,感念师恩、感怀母校。返校校友对学校和学院近年来的快速发展和取得的成果表示高度赞赏,并祝愿母校和学院在今后取得更大的成绩。(撰稿人:刘牧怡 审稿人:冯永涛)

关闭窗口

版权所有 © 西北工业大学机电学院   技术支持:网络与教育技术中心 联系我们:npujdxy@nwpu.edu.cn