机电学院党务组组织学习发展党员工作规程
2017-09-01 16:07   审核人:

2017年8月31日,机电学院学生党务组在航空楼四楼第四会议室进行了对于《陕西省发展党员工作规程》文件的学习。会议由研究生教导员冯永涛老师主持,学生党务组所有成员参与。会上,大家认真学习了文件,并展开热烈的讨论。首先由博士党务组长唐磊同志梳理了各重要的时间节点,然后对于各阶段党支部、支委会以及上级党委各自需要负责的工作部分进行了明确说明。最后大家对于一些细节问题进行讨论,并整理汇总了一些容易被忽视的问题,冯老师着重提醒各位党务组成员认真工作,细心工作,为每位党员负责,在工作中一定要避免出现此类问题。

通过本次学习,大家充分意识到发展党员流程规范性的重要性,并表示在今后的工作中一定以更加严格的标准要求自己,严格按照党的规章制度发展党员,保证党的先进性,纯洁性。高等学校尤其要重视这点,为党的事业建设和中国特色社会主义建设输送高水平人才。