首页  学院概况  师资队伍  本科生教学  研究生培养  科学研究  学科与实验室  国际合作  党群工作  学生工作 
 
学生天地
 工作概况 
 学生党建 
 学生组织 
 规章制度 
 就业指导 
 招聘信息 
 信息公告 
 学生天地 
 学子风采 
 资料下载 
 
 
当前位置: 首页>>学生工作>>学生天地>>正文
机电学院在“三航杯”游泳锦标赛中再创佳绩
2017-12-13 23:45 杨省喆 周易章  审核人:


12月10日上午8点,第七届西北工业大学“三航杯”阳光游泳锦标赛在长安校区翱翔游泳馆顺利举行。机电学院党委副书记刘朝亚亲赴现场为学院游泳队加油助威,最终我院在12人x50米接力中夺得头筹,个人项目中,涂昊以压倒性优势夺得男子50米自由泳项目冠军,甘宛妮拿下了女子50米蛙泳亚军,机电学院以总分第一的成绩捧回了冠军奖杯。

优异成绩的取得是背后十年一日的付出,领奖台上的鲜艳花环由角落中默默流下的汗水浇灌。我院游泳队健儿们在赛前进行了一个多月的高强度集训,涂昊和甘宛妮两位泳坛健将更是从小便开始了苦练,捧起奖杯的那一刻,似乎一切付出都是值得的,他们在激烈的赛场上赛出了水平,赛出了风格,无人缺赛,无人犯规,为机电学院的荣誉留下自己不可磨灭的印记。

在甘宛妮拿下50米蛙泳亚军后,我院重量级选手涂昊也进入了自己的泳道,伴随着观众的呐喊助威声,涂昊不负众望,将这一项目的冠军收入囊中。在更考验团队协作及综合水平的接力赛中,队员们并没有因为之前取得的成绩而沾沾自喜,迅速调整对策,明确分工及接力顺序,用了8分54秒便完成了接力赛!人均用时不到45秒!接力环节0失误!

本次活动的顺利举办对游泳活动的普及起到了巨大的推动作用,展现了我院师生的风采和昂扬向上的精神面貌。我院历来重视文体活动的开展,这更密切了我院师生间的联系,有利于促进我院形成更加融洽的师生关系,对推动师生综合素质及健身意识的提高具有重要的意义。



(机电学院  /杨省喆 周易章  图/陈朝 刘子健 审核/刘朝亚 )


关闭窗口

版权所有 © 西北工业大学机电学院   技术支持:网络与教育技术中心 联系我们:npujdxy@nwpu.edu.cn