机电学院组织观看十九大直播
2017-12-15 17:01   审核人:

2017年10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会开幕式在人民大会堂举行。机电学院学工口组织院学生党员、发展对象以及积极分子在研究生西馆XB202观看开幕式直播,党委副书记刘朝亚参与了集中观看学习。

下午3时,机电学院学工口组织学生党员代表在学院第三、第四会议室进行座谈,学院党委书记牛振喜,党委副书记刘朝亚,研究生辅导员冯永涛出席,座谈会由本科生辅导员祝晶华主持。座谈会中学生党员们各抒己见,积极讨论。在谈到习近平总书记对于青年的期望:“青年兴则国家兴,青年强则国家强”时,纷纷表示深受鼓舞。身处和平繁荣的社会,在时代的感召下,更加坚定了自身的理想信念,更加明确了作为学生党员的责任与使命,更加强化了实现中华民族伟大复兴的中国梦的信心与决心!

(撰稿:申晓天摄影:王慧超)