机电学院17205-4党支部 “服务教师,助力物资发放”活动顺利进行
2018-01-09 15:16   审核人:

近期,我校组织为广大教师发放福利物资活动,发放期间恰逢西安连续两天大雪天气,路面大量积雪、甚至出现结冰现象。我支部考虑到,有很多曾经为我校辛勤付出的老教师们也在领取物资,担心道路结冰会影响他们的行动,因此发起本次服务活动。

2018年1月5日下午,我支部在支部书记唐婧仪同志的带领下自发组织了党内外同志共计8人前往健翔楼北门教师福利发放点,帮助老教师们领取物资并帮助他们将物资送回家。此次活动旨在提高支部服务能力、考察支部党员服务意识和能力、并以实际行动检验支部积极分子培训学习效果,此次活动在广大教师中获得了一致好评。

此次活动分两组进行,每组四人,分别负责前半晌和后半晌的服务工作。活动中,同志们热情高涨、积极主动,活动效果良好。支部党员在此次活动中表现突出,为班级其他同学树立了模范,同时参加活动的积极分子们能把对党的热爱和前期学习的党的优良传统应用到实际行动当中去,为此次活动的顺利进行贡献了自己的一份力量。

2599F0

在之后的学习和生活中,我支部将继续坚持党员带动群众,党员牵头群众跟上的传统,不断提高支部凝聚力,向着建设“一个贯彻,两个面向,三个有力”的服务型研究生党支部的目标不断前进。(撰稿:崔俊航 审稿:冯永涛 摄影:唐婧仪)