首页  学院概况  师资队伍  本科生教学  研究生培养  科学研究  学科与实验室  国际合作  党群工作  学生工作 
 
学生天地
 工作概况 
 学生党建 
 学生组织 
 规章制度 
 就业指导 
 招聘信息 
 信息公告 
 学生天地 
 学子风采 
 资料下载 
 
 
当前位置: 首页>>学生工作>>学生天地>>正文
党委副书记朱继宏走访慰问寒假留校学生
2018-01-30 09:58   审核人:

28日晚,机电学院党委副书记朱继宏教授走访友谊校区部分学生宿舍,慰问寒假留校学生,检查学生公寓安全卫生工作。研究生教导员冯永涛参加走访。

在学生公寓2号楼,朱继宏老师详细询问学生学习、生活、科研情况,了解学生实际困难及对学院管理工作的意见和建议,勉励他们不畏严寒、勤奋刻苦。得知一位腿部受伤的同学生活不便,朱继宏老师十分关心,仔细了解骨折详情,鼓励他克服困难,祝愿早日康复。

走访期间,朱继宏老师认真查看学生公寓用电及卫生状况,对安全工作提出具体要求。(撰稿人:朱梦雅 唐磊;审稿人:冯永涛)


关闭窗口

版权所有 © 西北工业大学机电学院   技术支持:网络与教育技术中心 联系我们:npujdxy@nwpu.edu.cn